Herzlich Willkommen auf der offiziellen Homepage des

TSV Pfersee Augsburg 1885 e.V.

Auf unserer Website möchten wir Dir gerne unser Sportangebot näherbringen und damit vielleicht Dein Interesse wecken.

Der TSV Pfersee ist in verschiedenen Sparten aktiv. Da gibt es die Fußballabteilung mit Herren- und Frauenabteilung und unsere Jugendabteilung mit Jungen- und Mädchenfußball.

Des Weiteren sind wir aktiv im Bereich Tischtennis. Hier sind alle Interessenten aus jeder Altersklasse willkommen.

Zudem betreiben wir eine Volleyballabteilung, in der im Hobbybetrieb gespielt wird. Auch hier kann sich jeder Neugierige anmelden und mitmachen.

Ein großes Angebot bieten wir in der Abteilung Turnen. Hier ist für jung und alt sicherlich was passendes dabei.

Schau dir einfach die jeweiligen Abteilungen genauer an und wenn Du Interesse hast bei einer Sportart reinzuschnuppern, dann nimm Kontakt mit den Abteilungsleitern auf oder komm einfach mal bei einem Training vorbei.

Wir würden uns freuen, Dich in unserem Verein als Mitglied begrüßen zu dürfen!

Vorstandschaft TSV Pfersee Augsburg