Du hast dich für eine unserer Sportarten entschieden? Dann begrüßen wir Dich recht herzlich beim TSV Pfersee Augsburg.

Anbei findest du unser Anmeldeformular. Einfach die Beitrittserklärung ausdrucken, leserlich ausfüllen und bei deinem Trainer oder Abteilungsleiter abgeben.
Bitte nicht vergessen eine gültige Bankverbindung anzugeben und anzukreuzen, welcher Abteilung du beitreten möchtest.

Wir wünschen dir viel Spaß bei uns im Verein!

Wir würden uns freuen, wenn du uns weiter empfehlen würdest, sodass auch deine Freunde ein Mitglied bei uns werden.

Informationen zum Beitrag:

Der Beitrag wird beim TSV Pfersee Augsburg zum 01.04. des Jahres abgebucht. Wir buchen immer rückwirkend ab, d.h. wenn ihr euch im Sommer eines Jahres anmeldet, dann wird rückwirkend für die letzten Monate im April des darauffolgenden Jahres abgebucht.

Kündigung:

Schade, dass du dich aus unserem Verein abmelden möchtest. Wir hoffen dir hat es bei uns Spaß gemacht und vielleicht schaust du mal wieder bei uns vorbei.

Um in unserem Verein zu kündigen, erstelle bitte eine schriftliche Kündigung. In dieser muss Name, Vorname, Geburtsdatum und Anschrift des angemeldeten Mitgliedes enthalten sein. Des Weiteren muss die Kündigung von dir oder deinem gesetzlichen Vertreter unterschrieben sein. Anschließend gibst du die Kündigung bei deinem Trainer oder Abteilungsleiter ab. Alternativ kannst du die Kündigung auch an vorstandschaft-tsvpfersee@web.de per E-Mail schicken. Die Kündigung wird wirksam zum 31.12. des aktuellen Jahres.

Bitte beachten: Der Beitrag wird bei uns rückwirkend abgebucht. Wenn ihr also zum Ende des Jahres kündigt, wird dennoch im darauffolgenden Jahr (April) der Beitrag anteilig bei euch abgebucht.