Herren-Hallenturnier um den TSV Pfersee „Ersport – Cup“ 2014

Termin: Sonntag, 05.01.2014 von 09:30 Uhr – ca. 17:00 Uhr

Teilnehmende Mannschaften:  TG Viktoria, MBB SG Augsburg, TSV Lützelburg, Türk JKV Augsburg, FC Hochzoll, TSV Leitershofen, SV Türkgücü Augsburg, DJK Augsburg West, DJK Augsburg West II, Türk JKV II

VOLL!!!

Spieleraufgebot: 1 Torwart und 4 Feldspieler, bis zu 5 Auswechselspieler auf der Bank

Spielort: Hans-Adlhoch-Sporthallte Pfersee, Hans-Adlhoch-Str. 34 86157 Augsburg

Startgebühr: Es wird eine Startgebühr von 25,00 € pro Mannschaft erhoben

Modus: Gespielt wird nach den Bestimmungen des BFV. Es besteht Passzwang. Der Spielberichtsbogen ist vor Turnierbeginn auszufüllen. Die Rückennummer hat mit den Angaben im Spielbericht übereinzustimmen.

Neben Pokalen für die Plätze 1-4, werden auch der beste Spieler, bester Torwart und Torschützenkönig mit Trophäen ausgezeichnet. Zusätzlich gibt es für die Plätze 1-3 je 20 Aufwärm T-Shirt’s inkl. Beflockung von Vereinsname, gesonsert von „Ersport“.

Da mehr Vereine eingeladen werden, als im Teilnehmerfeld vorgesehen sind, ist die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen maßgeblich.  Die endgültigen  Turnierunterlagen kommen euch dann rechtzeitig zu. Unseren Turnierplan könnt ihr euch auch schon mal anschauen und sogar während dem Turnier online live verfolgen:

Turnierplan

Metin Sen