Die seit 1978 bestehende Jugendfußballabteilung des TSV Pfersee freut sich, Sie auf ihrer neuen Homepage begrüßen zu dürfen.

Nachdem Jahre lang das Engagement in der Jugendabteilung brach lag, wird nun tatkräftig ans Werk gegangen! Hallenturniere und auch ein großes Sommerturnier gehören zu unserem neuem Programm. Bei uns wird aber nicht nur trainiert! Damit der Teamgeist wächst, finden bei uns Saisonabschlussfeiern, Weihnachts-/Jahresabschlussfeiern und auch gemeinsame Ausflüge wie zum Beispiel nach Tirol auf eine Hütte. Auch nach dem Training oder nach Spielen verwöhnen unsere Trainer die SpielerInnen sehr gerne mit einer Runde Pommes, Wassereis oder heißer Schokolade.

Wir heißen jedes Kind und jeden Jugendlichen zwischen 5 und 15 Jahren bei uns herzlich Willkommen! Ihr dürft uns gerne zu unseren Trainingszeiten besuchen.

Als kleine Hilfe hier eine Tabelle, damit ihr auch wisst in welche Jugend ihr gehört:

G-Junioren/-Juniorinnen                                   ab Jahrgang 2011

F-Junioren/-Juniorinnen                                   Jahrgang 2009 bis 2010

E-Junioren/-Juniorinnen                                   Jahrgang 2007 bis 2008

D-Junioren/-Juniorinnen                                   Jahrgang 2005 bis 2006

C-Junioren/-Juniorinnen                                   Jahrgang 2003 bis 2004

B-Junioren/-Juniorinnen                                   Jahrgang 2001 bis 2002