Die seit 1978 bestehende Jugendfußballabteilung des TSV Pfersee freut sich, Sie auf ihrer neuen Homepage begrüßen zu dürfen.

Nachdem Jahre lang das Engagement in der Jugendabteilung brach lag, wird nun tatkräftig ans Werk gegangen! Hallenturniere und auch ein großes Sommerturnier gehören zu unserem neuem Programm. Bei uns wird aber nicht nur trainiert! Damit der Teamgeist wächst, finden bei uns Saisonabschlussfeiern, Weihnachts-/Jahresabschlussfeiern und auch gemeinsame Ausflüge wie zum Beispiel nach Tirol auf eine Hütte. Auch nach dem Training oder nach Spielen verwöhnen unsere Trainer die SpielerInnen sehr gerne mit einer Runde Pommes, Wassereis oder heißer Schokolade.

Wir heißen jedes Kind und jeden Jugendlichen zwischen 5 und 15 Jahren bei uns herzlich Willkommen! Ihr dürft uns gerne zu unseren Trainingszeiten besuchen.

Als kleine Hilfe hier eine Tabelle, damit ihr auch wisst in welche Jugend ihr gehört:

Saison 2016/2017

G-Junioren/-Juniorinnen                                   ab Jahrgang 2010

F-Junioren/-Juniorinnen                                   Jahrgang 2008 bis 2009
!!! ACHTUNG !!! Leider können wir für die aktuelle Saison 2016/17 keine neuen Spieler mehr bei den F-Junioren aufnehmen!

E-Junioren/-Juniorinnen                                   Jahrgang 2006 bis 2007
!!! ACHTUNG !!! Leider können wir für die aktuelle Saison 2016/17 keine neuen Spieler mehr bei den E-Junioren aufnehmen!

D-Junioren/-Juniorinnen                                   Jahrgang 2004 bis 2005

C-Junioren/-Juniorinnen                                   Jahrgang 2002 bis 2003

B-Junioren/-Juniorinnen                                   Jahrgang 2000 bis 2001