Der TSV Pfersee bietet auch in der Saison 2015/16 fußballbegeisterten und -interessierten Mädchen ab 5 Jahren die Möglichkeit, in einem Verein Fußball zu spielen, am regelmäßigen Trainings- und Punktspielbetrieb teilzunehmen oder einfach nur mal reinzuschnuppern.

Als Traditionsverein in Sachen Frauen- und Mädchenfußball ist es unsere Zielsetzung, den vor 2 Jahren begonnen Wiederaufbau unserer Juniorinnenabteilung weiter fortzuführen, den Spielerinnen eine altersgerechte Ausbildung zu bieten und Mannschaften in allen Altersklassen zu bilden.

Fußballbegeisterte und -interessierte Mädchen sind bei uns jederzeit willkommen!

Die Trainingszeiten findet ihr unten in den Infos zu den einzelnen Mannschaften. Schaut einfach mal vorbei oder setzt euch mit uns telefonisch oder per Mail in Verbindung – Ansprechpartner

Unsere Mannschaften in der Saison 2015/16

B-Juniorinnen (U17-Jahrgänge 1999/2000) Kleinfeld

Infos B-Juniorinnen