B-Juniorinnen (U17) Saison 2017/18

Leider konnten wir in dieser Saison keine B-Juniorinnen melden, da uns in dieser Altersklasse (Baujahr 2001/2002) die Spielerinnen dazu fehlten.

In der kommenden Saison 2018/2019 werden wir aber voraussichtlich eine B-Mannschaft auf Großfeld melden. Denn unsere aktuell sehr erfolgreichen C-Mädchen wechseln dann altersbedingt in die nächste höhere Jugend.

Aber natürlich sind wir immer auf der Suche nach weiteren fußballbegeisterten Mädchen. Wenn du also Lust hast, bei uns mitzumachen, dann melde dich bei unserer Abteilungsleiterin Yvonne Meindl (yvonne-meindl@t-online.de) oder schau einfach bei einem Training vorbei.

Montag und Mittwoch: 17:30 – 19:00 Uhr

(Treffpunkt 15 Minuten vor Trainingsbeginn) Sportplatz des TSV Pfersee / Hessenbachstr.45

Hallentrainingszeiten in den Wintermonaten werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Yvonne Meindl (Abteilungsleiterin)

yvonne-meindl@t-online.de , 0176/31408490