E-Juniorinnen (U11) Saison 2015/16

Nach einem sehr erfolgreichem Spieljahr 2014/15, das unsere Jüngsten als Schwäbische Vizemeisterinnen und Schwäbische Vize-Pokalsiegerinnen abschlossen, macht ein Großteil des Kaders nun den nächsten Schritt und spielt in dieser Saison bei den U13 Juniorinnen.
Um unseren Spielerinnen der Jahrgangs 2005/6 und jünger (vornehmlich F- und G-Juniorinnen) weiterhin die Teilnahme am Verbandsspielbetrieb zu ermöglichen.haben wir uns dazu entschieden, die aktuelle Saison gemeinsam mit dem FC Horgau als Spielgemeinschaft zu bestreiten.
Bei den Spielen und dem regelmäßigen gemeinsamen Training der SG werden die Mädels von Ramona und Eva (FC Horgau) betreut.

Montag & Mittwoch 17:30 – 19:00 Uhr

(Treffpunkt 15 Minuten vor Trainingsbeginn) Sportplatz des TSV Pfersee / Hessenbachstr.45

Termine für das gemeinsame Training mit den Mädels des FC Horgau werden gesondert bekannt gegeben!

Hallentrainingszeiten in den Wintermonaten werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Stephan Vogel (Trainer) Telefon: 017637100881 Mail: sistsi86@gmx.de

Ansprechpartner FC Horgau