E-Juniorinnen (U11) Saison 2018/19

Aktuell haben wir kein E-Juniorinnen-Team im Spielbetrieb gemeldet. Die Mädchen der Jahrgänge 2008 und jünger unterstützen aktuell unsere D-Juniorinnen.

Wir hoffen aber in der kommenden Saison wieder eine eigene E-Jugend melden zu können.

Dafür brauchen wir Dich! Du willst schon in jungen Jahren das Fußballspielen erlenen? Dann bist Du bei uns genau richtig. Komm vorbei und schnupper mal bei uns rein. Du bist herzlich willkommen!

Montag & Mittwoch 17:30 – 19:00 Uhr

(Treffpunkt 15 Minuten vor Trainingsbeginn) Sportplatz des TSV Pfersee / Hessenbachstr.45

Termine für das gemeinsame Training mit den Mädels des FC Horgau werden gesondert bekannt gegeben!

Hallentrainingszeiten in den Wintermonaten werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Hans Kölbl (Trainer) Telefon: 015773253545 Mail: hans.koelbl@web.de

Marion Meyer (Trainerin)

Yvonne Meindl (Abteilungsleiterin) Telefon: 0176/31408490 Mail: yvonne-meindl@t-online.de